Termini d’uso, Privacy Policy e Cookies

Le presenti Condizioni Generali di Vendita si applicano a tutti gli acquisti di prodotti e servizi offerti dal sito www.sparrowandsnow.com.

I responsabili del sito www.sparrowandsnow.com sono Simone Zanon.

Non sara’ possibile eseguire alcun ordine se non previa accettazione delle presenti condizioni generali di contratto.

Le Condizioni Generali di Vendita possono essere modificate in ogni momento. Eventuali modifiche e/o nuove condizioni saranno in vigore dal momento della loro pubblicazione nella pagina “Termini d’uso, Privacy Policy e Cookies” del Sito. Le Condizioni Generali di Vendita applicabili sono quelle in vigore alla data di invio dell’ordine di acquisto.

 

AMBITO DI APPLICAZIONE E CONCLUSIONE DEL CONTRATTO

1.1 Le presenti Condizioni Generali di Vendita disciplinano l’offerta e la vendita tramite il Sito dei prodotti e/o servizi specificamente indicati sul Sito come “venduti e scaricati” da www.sparrowandsnow.com.

1.2 La vendita dei Prodotti tramite il Sito costituisce un contratto a distanza disciplinato dal Capo I, Titolo III (artt. 45 e ss.) del Decreto Legislativo 6 settembre 2005, n. 206 (“Codice del Consumo”) e dal Decreto Legislativo 9 aprile 2003, n. 70, contenente la disciplina del commercio elettronico.

1.3 Le Condizioni di vendita applicabili sono quelle in vigore alla data di trasmissione dell’ordine di acquisto di un Prodotto.

1.4 Prima di procedere all’acquisto di Prodotti tramite il Sito, l’utente è tenuto a leggere attentamente le presenti Condizioni Generali di Vendita, che Sparrow&Snow mette a sua disposizione nella sezione “terms and conditions” del Sito.

1.5 Le presenti Condizioni di Vendita non disciplinano la vendita di prodotti da parte di soggetti diversi da Sparrow&Snow che siano presenti sul Sito tramite link, banner o altri collegamenti ipertestuali. Prima di effettuare transazioni commerciali con tali soggetti è necessario verificare le loro condizioni di vendita. Sparrow&Snow non è responsabile per la fornitura di servizi e/o per la vendita di prodotti da parte di tali soggetti. Sui siti web consultabili tramite tali collegamenti, Sparrow&Snow non effettua alcun controllo e/o monitoraggio e non è pertanto responsabile per i contenuti di tali siti né per eventuali errori e/o omissioni e/o violazioni di legge da parte degli stessi.

1.6 Sparrow&Snow ha la facoltà decisionale sulla cancellazione dei propri prodottti e servizi nel momento in cui il prodotto/servizio stesso risulti obsoleto. 

ACQUISTI SUL SITO

2.1 L’acquisto dei Prodotti tramite il Sito può avvenire solo previa registrazione al Sito con le modalità di cui all’art. 3 che segue ed è consentito sia a utenti che rivestano la qualità di consumatori sia a utenti che non rivestano tale qualità. Alle persone fisiche l’acquisto è consentito solo a condizione che esse abbiano compiuto gli anni 18.

2.2 Ai sensi dell’art. 3, I comma, lett. a) del Codice del Consumo, si ricorda che è consumatore la persona fisica che agisce per scopi estranei all’attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale eventualmente svolta.

2.3 Nel caso di ordini che risultino anomali in relazione alla quantità o frequenza dei prodotti acquistati, Sparrow&Snow si riserva il diritto di intraprendere tutte le azioni necessarie a far cessare le irregolarità, comprese la sospensione dell’accesso al Sito, la cancellazione della registrazione al Sito e la cancellazione degli ordini irregolari.

2.4 Sparrow&Snow si riserva, infine, il diritto di rifiutare o cancellare ordini che provengano (i) da un utente con cui essa abbia in corso un contenzioso legale; (ii) da un utente che abbia in precedenza violato le presenti CGV e/o le condizioni e/o i termini di contratto di acquisto con Sparrow&Snow; (iii) da un utente che sia stato coinvolto in frodi di qualsiasi tipo ed, in particolare, in frodi relative a pagamenti con carta di credito; (iv) da utenti che abbiano rilasciato dati identificativi falsi, incompleti o comunque inesatti.

 

REGISTRAZIONE AL SITO

3.1 La registrazione al Sito è gratuita. Per registrarsi al Sito l’utente deve compilare l’apposito modulo, fornendo il proprio indirizzo e-email. La password e l’ username verranno auto-generati e ricevuti nella e-mail corrispondente a quella inserita per la registrazione.
Nel caso in cui la registrazione avvenga durante il procedimento di acquisto saranno richiesti i seguenti dati personali: Nome, Cognome, e-mail, Nazione e Indirizzo di residenza. Se in possesso di un’ attività è richiesto anche l’inserimento facoltativo del nome della Ditta e della P.Iva (Se si risiede in Europa).

La registrazione al Sito consente all’utente di effettuare tramite un’ area riservata e personale le seguenti attività:

  • consultare il proprio storico ordini;
  • scaricare i prodotti digitali acquistati;
  • gestire i propri dati personali e modificarli in ogni momento;
  • usufruire dei servizi dedicati che possono essere di volta in volta attivati da Sparrow&Snow.

3.4 Le credenziali di registrazione (indirizzo e-mail e password) devono essere utilizzate esclusivamente dall’utente e non possono essere cedute a terzi. L’utente si impegna a tenerle segrete e ad assicurarsi che nessun terzo vi abbia accesso e a informare immediatamente Sparrow&Snow, contattandola ai riferimenti di cui all’art. 10 che segue, nel caso in cui sospetti o venga a conoscenza di un uso indebito o di una indebita divulgazione delle stesse. A ciascun utente è consentito registrarsi al Sito per una sola volta. E’ vietato allo stesso utente di effettuare registrazioni multiple. Nel caso in cui Sparrow&Snow dovesse rilevare che un medesimo utente ha effettuato più registrazioni sul Sito, si riserva la facoltà di procedere, immediatamente e senza necessità di preavviso, al blocco del relativo account Sparrow&Snow.

3.5 L’utente garantisce che le informazioni personali fornite durante la procedura di registrazione al Sito sono complete e veritiere e si impegna a tenere Sparrow&Snow  indenne e manlevata da qualsiasi danno, obbligo risarcitorio e/o sanzione derivante da e/o in qualsiasi modo collegata alla violazione da parte dell’utente delle regole sulla registrazione al Sito o sulla conservazione delle credenziali di registrazione.

 

INFORMAZIONI DIRETTE ALLA CONCLUSIONE DEL CONTRATTO

4.1 In conformità al Decreto Legislativo 9 aprile 2003, n. 70 recante disposizioni in materia di commercio elettronico, Sparrow&Snow informa l’utente che:

  1. per concludere il contratto di acquisto di uno o più Prodotti sul Sito, l’utente dovrà compilare un modulo d’ordine in formato elettronico e trasmetterlo a Sparrow&Snow, in via telematica, seguendo le istruzioni che compariranno di volta in volta sul Sito;
  2. il contratto è concluso quando il modulo d’ordine perviene al server di Sparrow&Snow;
  3. prima di procedere alla trasmissione del modulo d’ordine, l’utente potrà individuare e correggere eventuali errori di inserimento dei dati seguendo le istruzioni presenti sul Sito nelle diverse fasi dell’acquisto;
  4. il modulo d’ordine sarà archiviato nella banca dati di Sparrow&Snow per il tempo necessario alla esecuzione dello stesso e, comunque, nei termini di legge. L’utente potrà accedere al modulo d’ordine e/o ai dati allo stesso relativi tramite il proprio account personale. ( Cosa si intende per termini di legge? Il cliente ha la possibilità di vedere il proprio Modulo d’ordine fintanto che il sito Sparrow&Snow è funzionante!)

 

LICENZE

Ogni tema WordPress Sparrow&Snow dovrà essere acquistato nuovamente in caso di installazioni multiple e contemporanee del tema stesso su domini differenti.

 

CAMBIAMENTI DI PREZZO

Sparrow&Snow si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento i prezzi di prodotti e servizi. Questo diritto include i periodi di sconti e coupons risultanti in una modifica del prezzo originario. I nostri utenti e visitatori saranno opportunamente informati su questi cambiamenti attraverso il sito sparrowandsnow.com, e attraverso i canali social di Sparrow%Snow.

 

MODALITA’ DI PAGAMENTO

Tutti i pagamenti sono gestiti tramite PayPal o Stripe per i pagamenti con carta di credito.

Tutti i nostri prezzi sono comprensivi di IVA, se necessario. Pertanto durante il checkout ti verrà chiesto di fornire informazioni sul tuo paese di origine per il corretto calcolo dei prezzi. Dopo che il prezzo finale e l’importo dell’IVA sono stati calcolati nel processo di checkout, puoi fare clic su Effettua ordine per finalizzare il pagamento.

Dopo il pagamento andato a buon fine, riceverai un’email da noi, incluso il tuo link di download individuale. La fattura in formato PDF sará inviata entro 30gg. Se non ricevi questa email, controlla la tua cartella spam. Altrimenti, ti preghiamo di contattarci direttamente a support@sparrowandsnow.com.

È importante salvare l’e-mail, incluso il link per il download, in modo da poter sempre scaricare la versione del tema corrente finché il link per il download è valido.

CARTA DI CREDITO

Pagamento tramite circuito Stripe: i dati finanziari della/del cliente non sono gestiti da Sparrow&Snow ma direttamente da Stripe.
Il pagamento dei Prodotti e Servizi  acquistati su sparrowandsnow.com può essere effettuato mediante la soluzione di pagamento Stripe Credit Card. I dati inseriti sul sito ( credit card number – date – CVC)  non saranno trasmessi o condivisi con Sparrow&Snow. Sparrow&Snow non è quindi in grado di conoscere e non memorizza in alcun modo i dati della carta di credito e   dell’utente ovvero i dati di qualsiasi altro strumento di pagamento connesso con tale conto. Durante il pagamento mediante stripe, l’Importo Totale Dovuto sarà addebitato all’utente all’atto di conferma dell’ordine.

PAY PAL

Pagamento tramite PayPal: i dati finanziari della/del cliente non sono gestiti da Sparrow&Snow ma direttamente da PayPal.
Il pagamento dei Prodotti acquistati su sparrowandsnow.com può essere effettuat mediante la soluzione di pagamento PayPal. Qualora l’Utente clicchi “Procedi a PayPal”, sarà reindirizzata/o sul sito www.paypal.it dove autorizzerà Paypal a procedere al pagamento su richiesta di Sparrow&Sow in base alla procedura prevista e disciplinata da PayPal e ai termini e alle condizioni di contratto convenute tra l’Utente e PayPal. I dati inseriti sul sito di PayPal saranno trattati direttamente dalla stessa e non saranno trasmessi o condivisi con Sparrow&Snow. Sparrow&Snow non è quindi in grado di conoscere e non memorizza in alcun modo i dati della carta di credito collegata al conto PayPal dell’utente ovvero i dati di qualsiasi altro strumento di pagamento connesso con tale conto. Durante il pagamento mediante PayPal, l’Importo Totale Dovuto sarà addebitato da PayPal all’utente all’atto di conferma dell’ordine.

 

WARRANTY (Esclusione di Garanzia)

Sparrow&Snow non rilascia alcuna garanzia circa l’operatività del sito.
Interruzioni di servizio, quando causate da manutenzione preventivata e non da caso fortuito e forza maggiore, saranno anticipatamente e tempestivamente comunicate all’Utente.
Le informazioni circa i prodotti e servizi in catalogo sono fornite da Sparrow&Snow  ma senza garanzia di errori od omissioni. L’Utente ha l’onere di verificare, prima dell’acquisto, la compatibilità dei requisiti delle piattaforme/hosting su cui intende usarli.

 

 LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA’

Sparrow&Snow  non potrà essere ritenuta responsabile per i danni di qualsiasi genere conseguenti all’utilizzo del sito e dei prodotti in ivi venduti, compresi i danni diretti, indiretti, incidentali e consequenziali.

 

POLICY SUPPORTO
Il team di supporto di Sparrow&Snow sarà felice di aiutarVi con:
  • Impostazioni e caratteristiche del tema;
  • Aggiornamenti della piattaforma WordPress e aggiornamenti dei nostri prodotti e servizi;
  • Risoluzione di errori generali;
  • Domande riguardanti la nostra documentazione;
  • Domande riguardanti funzionalità di prodotti e servizi.
Il team di supporto di Sparrow&Snow non sarà in grado di aiutarVi con:
  • Problemi causati da modifiche apportate dall’utente al codice del tema o delle sue funzionalità;
  • Problemi con plugin di terze parti;
  • Modifiche al tema e personalizzazioni che richiedono nuovo codice.
Il team di supporto di Sparrow&Snow cercherà di rispondere entro 48 ore (giorni lavorativi Lun-Ven) dal ricevimento della richiesta di supporto. In caso di richieste che richiederanno più di 48 ore, l’utente sarà avvisato dal nostro team. Chiediamo gentilmente ai nostri utenti di evitare comportamenti irrispettosi o abusivi nei confronti del nostro team di support. In particolare di:
  • Evitare l’invio di richieste multiple non giustificate, senza prima consultare la documentazione e sezione FAQ del sito Sparrow&Snow.
  • Evitare l’uso di linguaggio blasfemo o politicamente scorretto.
Il team di supporto di Sparrow&Snow si riserva il diritto di sospendere ogni richiesta di supporto in caso di comportamento improprio da parte dell’utente.
I termini del supporto qui esposti, saranno validi solamente per le richieste inviate direttamente all’email “support@sparrowandsnow.com”. Il team di supporto di Sparrow&Snow non può garantire i termini qui esposti per richieste provenienti da canali esterni, come piattaforme social e market online.
POLICY RIMBORSO

Poiché Sparrow & Snow  fornisce prodotti non tangibili e irrevocabili, noi non emettiamo i rimborsi una volta che l’ordine è completato e il prodotto è consegnato. Ai sensi dell’art. 55 del d. lgs 206/2005 “Codice del consumo” il diritto di recesso non può essere esercitato in quanto il tema, una volta scaricato, non è più per sua natura restituibile. Come cliente, sei responsabile per la decisione di acquistare qualsiasi prodotto così come è presentato sul nostro sito web.

Si prega di notare che assumiamo alcuna responsabilità e quindi non possiamo soddisfare le richieste di rimborso/scambio basate su incompatibilità dei nostri prodotti con alcuni software di terze parti (plug-in, add-on, moduli, motori di ricerca, script, estensioni, ecc.) diversi da quelli specificati come compatibili nella descrizione disponibile sulla pagina di anteprima di ogni prodotto. Non garantiamo che i nostri prodotti siano completamente compatibili con tutti i programmi di terze parti.

 

POLICY SERVIZI
Acquistando un pacchetto di servizi Sparrow&Snow, l’utente dichiara di essere a conoscenza che:
  •  Dove è scritto che il lasso di tempo per completare un servizio è di 24 ore, significa 1 giorno lavorativo (Lun-Ven) dal ricevimento delle informazioni necessarie dall’utente per avviare il lavoro. I servizi non saranno avviati nei fine settimana e nei giorni festivi.
Requisiti per il pacchetto di installazione tema:
  •     Il sito dell’utente deve essere self-hosted, cioè l’utente deve già avere un dominio e uno spazio web ottenuti da una compagnia di hosting.  I nostri temi WordPress sono fatti per essere installati con installazioni di WordPress (wordpress.org) e non con siti WordPress.com. Unica eccezione con siti wordpress.com è il caso in cui l’utente ha acquistato il piano “Business plan” che permette l’installazione di temi creati da terze parti.
  • Il sito deve essere nuovo, senza contenuto preesistente. Il pacchetto che include il servizio di migrazione da un sito precedente, è il “Launch Package”. Per maggiori informazioni, inviare una email a support@sparrowandsnow.com.
  • Il tema WordPress Sparrow&Snow non è incluso nei pacchetti di installazione, setup e “Launch Package”.

 


PRIVACY POLICY

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice della Privacy”)

1. NATURA DEI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Al fine di consentirle di registrarsi al sito www.sparrowandsnow.com e di acquistare i prodotti in vendita sullo stesso, Sparrow&snow in qualita’ di titolare del trattamento, deve poter trattare i suoi dati personali.
All’atto della registrazione al sito, verranno richiesti nome, cognome e indirizzo e-mail dell’utente. La password e l’user verranno creati in automatico e al primo accesso l’utente potrà cambiarli a suo piacimento.
Qualora l’utente effettui un acquisto sul sito www.sparrowandsnow.com, verrà richiesto il paese di residenza per calcolare l’iva del paese.
Qualora l’utente sia in possesso di partita IVA verranno richiesti anche: partita IVA – company name – indirizzo, al fine di ricevere la fattura.
Qualora l’utente effettui un acquisto di un servizio sul sito www.sparrowandsnow.com, in base alla necessità verranno chiesti i seguenti dati:

  • URL del sito del cliente
  • WP admin
  • WP password
  • FTP information
  • User and password of Cpanel

Non costituiscono oggetto di trattamento i dati sensibili o giudiziari degli utenti. I dati personali dell’utente saranno utilizzati esclusivamente per finalita’ connesse e strettamente funzionali alla registrazione al sito www.sparrowandsnow.com e alla conclusione di contratti di compravendita on-line relativi ai prodotti e servizi offerti in vendita sul sito stesso. Per tali finalita’, il trattamento dei dati personali sopra elencati e’ obbligatorio e non richiede il preventivo consenso dell’interessato, in quanto necessario all’adempimento degli obblighi derivanti dall’acquisto on-line effettuato dall’utente. L’eventuale rifiuto dell’utente di conferire i dati in questione comportera’ l’impossibilita’ di concludere il contratto di compravendita on-line.

2. COMUNICAZIONI COMMERCIALI
Previo consenso dell’interessato, sparrowandsnow.com potra’ utilizzare l’indirizzo di posta elettronica fornito dall’utente all’atto della registrazione per inviare informazioni commerciali periodiche relative ai servizi o ai prodotti dalla stessa offerti. L’utente potra’ in ogni momento opporsi a tale invio selezionando il link presente in ogni comunicazione pubblicitaria oppure potra’ scrivere a sparrowandsnow@gmail.com il mancato consenso dell’interessato, in tale caso, non comportera’ alcuna conseguenza sull’adempimento delle obbligazioni derivanti dall’acquisto on-line eventualmente effettuato dall’interessato o sulla possibilita’ per lo stesso di effettuare acquisti sul sito www.sparrowandsnow.com

3. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati vengono raccolti per via telematica, direttamente presso l’utente e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate anche con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi. I dati dell’utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati. In particolare, Sparrow&Snow dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresi’ adottato misure di sicurezza idonee a garantire l’integrita’ e la disponibilita’ dei dati nonche’ la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilita’.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI
Per le finalita’ di cui al punto 1. i dati personali dell’utente verranno trattati dai collaboratori, anche esterni, di Sparrow&Snow in qualita’ di incaricati o di responsabili del trattamento.
Sparrow&Snow potra’ comunicare i dati dell’utente a soggetti determinati, incaricati dal titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all’esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione a e all’acquisto sul sito www.sparrowandsnow.com, nei limiti ed in conformita’ alle istruzioni impartite, le societa’ incaricate alla gestione dei pagamenti.
I dati personali dell’utente saranno comunicati al team di Sparrow&Snow, che si occupa della funzione di gestione e di controllo del sistema informatico di www.sparrowandsnow.com.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, l’utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalita’ per cui vengono utilizzati. L’utente ha altresi’ il diritto di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento. Per esercitare i diritti sopraindicati, nonche’ per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualita’ di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’utente potra’ rivolgersi a
Sparrow&Snow di Simone Zanon via Postioma dei prai 8/D – 31033 – Castelfranco Veneto (TV), Italy – E-mail sparrowandsnow@gmail.com

 


 

COOKIES POLICY

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al browser del suo stesso terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Il Sito utilizza i cookie per i seguenti scopi:

cookie tecnici: sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

TIPO COOKIENOME COOKIEFUNZIONALITÀDOVE VIENE USATOSCADENZAFONTE
Tecnico di navigazione/sessionece_cookieMemorizza se l’utente ha dato il consenso all’utilizzo dei cookieTutte le pagine1 annosparrowandsnow.com

Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

cookie di profilazione: sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Il Sito Web non raccoglie direttamente questa tipologia di cookie.

cookie di terze parti: questi cookie permettono di creare un profilo anonimo degli utenti sulla base della loro esperienza di navigazione su questo e tutti gli altri siti. In questo modo è possibile fornirti pubblicità mirata sui tuoi interessi invece di pubblicità generica. Questi cookie non sono gestiti da sparrowandsnow e vanno sotto il nome di cookie di terze parti.

Il Sito utilizza anche cookie di plug-in di social network di diverse terze parti. Ciò ti consente di condividere i contenuti del Sito su determinati social network. Questi plug-in ottimizzano inoltre la semplicità di utilizzo del Sito. L’utilizzo dei dati raccolti da terze parti mediante i plug-in dei social network viene determinato esclusivamente dalle terze parti in questione. La Società non è in grado di accedere a tali cookie, così come le terze parti non possono accedere ai cookie della Società.

Potete prendere visione della policy privacy delle terze parti (anche nelle ipotesi di cookie raccolti tramite plug-in di social network e app ) ai seguenti link:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it
https://knowledge.hubspot.com/articles/kcs_article/reports/what-cookies-does-hubspot-set-in-a-visitor-s-browser
https://knowledge.hubspot.com/articles/kcs_article/reports/what-cookies-does-hubspot-set-in-a-visitor-s-browser

Importante: proseguendo nella navigazione o  a seguito della comparsa del banner, durante la Sua prima visita al Sito Internet, Lei ha conferito il consenso alla raccolta dei cookie, così come meglio specificato nella presente informativa.

Opzioni in merito all’uso dei cookie

Può far si che il Suo PC La avverta ogni volta che un cookie viene inviato, ovvero può scegliere che tutti i cookie vengano disattivati. Può fare ciò attraverso le impostazioni del Suo browser. Poiché ciascun browser ha delle funzioni leggermente diverse, controlli sul menu di “aiuto” del Suo browser per capire come modificare correttamente le impostazione relative ai cookie.

Può quindi modificare le impostazioni del browser in modo che i cookie siano cancellati o non vengano salvati nel computer o dispositivo mobile senza il tuo consenso esplicito. Ai seguenti link puoi capire meglio come impostare il tuo browser:

Internet Explorerhttp://support.microsoft.com/gp/cookies/en
Mozilla Firefoxhttp://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies
Google Chromehttp://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
Safari: http://support.apple.com/kb/PH504
Operahttp://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Se disattiva i cookie, non avrà accesso ad alcune caratteristiche che rendono questo Sito più efficiente (es. login automatico) e alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare in modo corretto.

Lenguage version: ITA - ENG